上散发出了逼人的气势和不可侵犯的威严。她的任何一个眼神以及动作都代表了一个命令,谁也不敢不顺从。
第一人称:我——王街
这时。班主任华黑神不知鬼不觉地站在了门口。身上散发出了逼人的气势和不可侵犯的威严。她的任何一个眼神以及动作都代表了一个命令,谁也不敢不顺从。霎时,教室里十分寂静。安静的可怕。这样几秒后,就是一阵朗朗的读书声。华老师露出了会心并且带有得意的笑容。她转身一走。哇噻!该做什么的又去做什么了。又沸腾了起来。科代表很无奈。因为这也形成了一种班风和习惯了。哈哈。姜嘛、还是老的辣。华老师只不过是考验考验她的“好学生”。谁知他们竟经不起她的考验,陷入圈套。
接着。她又训斥了我们每个人。滔滔不绝的口水从嘴里流出。嘴皮子也不怕破?口水刑后又是苦刑。抄书。手软了,腰痛了,眼睛酸了。但不一定不敢了。
做早操了。每个人似乎在排队这短短的时间也不准安静一会。谁都小声地嘀咕起来。你一言,我一语。每人一句汇成了口水的海洋。声浪一阵推过一阵。就这样一边说,一边下楼做操。从楼上望去。不得不怒啊。动作像木偶,零零散散,有气无力,好似两天没吃饭。华老师好想马上飞下去。把那些做有“木偶”样动作的同学拎起来。看他们做操,简直就是一种煎熬啊。她在心里叹息啊。
叮呤呤——叮呤呤——。上课了。
第一节是语文课。“人见人爱”。每次上课。总是要用十足的毅力挺过去!
…
在这个班级里。人不说话,天诛地灭。课前准备乱糟糟。直到华黑老师来到。每个人才开始收嘴。教室又顿时静的可怕。
华黑老师是个狠角色。兼具“千里眼”和“顺风耳”,嗅觉也不赖。有一手好看的行书。常常用班规鞭挞学生。听着她“咯咯”的高跟鞋声,手里也会捏一把冷汗。所以说。上她的课是一种折磨。起码大多数人认为……时光匆匆。一天过去了。