今天,是昭蕾满十八周岁的日子,在这个日子里,昭蕾的愿望是让爸爸妈妈们给她办一次成年聚会。他们都同意了。
李昭旭:21岁,现在浙江大学读书,很帅,不过,是个典型的冷酷王子。
王媛媛:昭蕾、昭旭的妈妈,为人和蔼,通情达理,美中不足就是爱唠叨……
成年聚会
今天,是昭蕾满十八周岁的日子,在这个日子里,昭蕾的愿望是让爸爸妈妈们给她办一次成年聚会。他们都同意了。
晚上,许多亲朋好友来到现场,想看一看李家的帅哥美女是不是像人家所说的一样,那么漂亮喔!
过了一会儿,舞台上灯光四射,出现的是昭蕾公主!!她穿着可爱樱桃玫瑰裙,头饰非常漂亮,结果,还没走到舞台中央,一片掌声热烈响起!
接下来,是大帅哥出场了!屏幕……终于拉开啦!!!只见一个帅气的王子从里面走出来,嘴角扬着一丝微笑,跟今天的公主很相配喔!不过,不要乱想,他们可是亲兄妹啊,那种事情是不可能发生的啦!!!那只是开玩笑的啦!
公主王子们纷纷来向观众们敬酒。
“呜呜,好苦喔~!”
“怎么回事?”额,原来我们的昭蕾公主不会喝酒……
怎么办馁?叫昭旭来代酒?可是,喝多了也不好……但是,我们的昭蕾公主可是很聪明滴,想出个啥办法来?她采用的方法是以茶代酒喔,嗯嗯,这招不错。
这是个舞会,没有跳舞这个环节就不精彩咯!大家都很乐意来跳舞耶!不过……
不过,女的要找的舞伴是昭旭、男的要找的舞伴是昭蕾,呜呜,这可怎么办啊?
没办法,慢慢应付咯,反正没等到跟自己心目中的公主、王子跳过舞,他们是十头牛也拉不走滴!
呼~,舞会以热烈的掌声结束咯,今天的昭蕾、昭旭可真累啊,算了,我们还是不要去打扰他了,让他们好好休息一下吧。
下期预告:美丽的昭蕾、帅气的昭旭,又会发生什么故事呢?最后他们会不会都觅得了他们的新欢?请看下集,谢谢!