炎海:在古代与雪蕾是好朋友,是一个被遗弃的孩子。帅气,是一座难以靠近的冰山(无人)
雨烁:与丝玉是最好的朋友,炎海的好兄弟。温柔,善解人意。(无人)
星辰:雨烁同父异母的妹妹。温柔,善良,但在一次历险中,为了大家放弃了自己的生命。(无人)
雪柔:雪蕾的姐姐,为了妹妹的安全化身成她的学姐,在现代的名字是雪寒。
星老师:雪蕾。丝玉。星辰现代班主任,臭美,但也很慈祥。
木老师:炎海。雨烁的班主任。(因为他们俩比雪蕾。丝玉大一年。)
配角:
小木:木老师之子。很苯,但可爱。
小星:星老师之女。聪明,但脸上有一道疤。
(如只出现不到一集的,本小姐会在那集下方说明)