突然,夏灵宣的双眼流露出一色媚色。这自然不是先天的媚眼,而是彩虹琉璃诀带来的效果。要是一位帝者看见夏灵宣现在这个样子,一定会被活活吓死。因为要是一个人有先天的专项体质,只能施展出这种体制的力量,而夏灵宣的体制却是忽强忽弱,而且可以施展只有   先天媚体才能施展的媚眼。主要是因为夏灵宣的体制是仙灵之体,是一种可以复制任何体制的体制。这种体制也只有传说中第一位诸神之王,也是神墓的创始者才有,就连现任的诸神之王也只是仅次于它的玄冥之体。他曾经以一己之力,复制了玄宇宙的力量,打破轮回,把诸神都复活,并为其创造神墓。但这一招使得他受到重创,有些神不知感恩,反而想趁此机会夺下神墓,一代诸神之王即使重创,也把那些心怀不轨的神杀光。最后以自身所有的力量封印神墓,让神走不出去。最为可惜的是,诸神之王一生无儿无女,也没有徒弟,一代天骄就这样只留在传说中,没人去质疑这件事,因为这是刻在每代诸神之王的毕生经验:诸神宝典上!
神是渴望自由的,跟何况是死过一次的神呢!但在此之后,每隔一段时间,就会出现一位诸神之王,回去神墓加强封印。没人知道他们是怎么出现的。有人说是诸神之王生前培养的秘密组织,还有人说其实诸神之王没死,在暗地里教他们运用诸神之力。不过这些都是猜测,事实真相也只有历代诸神之王知晓了。
这些事都是从树那里听说的,这些奇幻的故事让夏灵宣激动了很久,因为她也想成为 诸神之王那样强大的人。
一天,树缓缓走向夏灵宣,"怎么了,树?""我想,你应该到外面去历练历练了。"啊!为什么,这里不是蛮好的吗,灵气这么充足,为什么不让我再多修炼会儿呢?" 树沉默了,过了许久后说:"想成为诸神之王那样伟大的人,就必须要要有经历,向你这样丝毫没有对敌经验的人,碰上那些在生死边徘徊的人,修为再高,也只有死路一条!"
气氛压抑了。
"好的,我明白了!"夏灵宣充满魅惑的眼神中流露出一股坚毅,"我该怎么做?"
树的脸上露出一股欣慰:"很好,你只要随便去一所学院就可以了,我会给你一个有着我的气息的介绍信,你只要给看守门口的人就可以了。""是!"
夏灵宣漫漫地走到湖边,对着小湖说:"以后我可能很少来看你们了。你们要保重!"突然,夏灵宣看到湖面上那个清丽脱俗的美女,大声叫道:"真漂亮啊!我以前怎么没见过她?"紧接着,她又看见这个倒影和她的动作一模一样时,她顿时愣住了:这是我?!我怎么会怎么漂亮?!夏灵宣做梦也不会想到,自己品时当白开水喝、零食吃的湖水和果子,是一种很罕见的灵物,对自身的许多地方都有妙用。