什么?呜呜……我可真倒霉啊,竟然能碰上了一个衰神,我的肉汤啊,呜呜……
恶魔衰神在身边
我的天!怎么世界这么小啊!我现在的班主任,就是以前被我打得语文老师刘梅!我的天哪,我的命怎么这么苦啊……呜呜……
果不其然,那个大婶看见是我后,眼角闪过一丝狡黠的光。她指了指角落里那个很不显眼的位置,说:“宋雪晴同学,你就坐那儿吧。”
我瞪着她走了过去,心想:大婶,我一定会和你好好算账的!
我的同桌是个胖胖的女孩,她说她叫白静雅。我看她因该叫甜甜圈。这时候,我看见她的手里捧着一本书《甜心公主的恋爱交响曲》。这本书现在很火,很多人都喜欢看。我一把抢过它,快速地看了起来。
“不要啊,那是我的……”甜甜圈弱懦的说。“别吵了,会还给你的!”
正当我看得入迷时,甜甜圈碰了碰我的手,小声地说着什么。我刚想问她,书就被大婶抢去了。我仍然保持着镇定,而甜甜圈的眼里已含满了泪水。“呜呜……好不容易买到的书……呜呜……”
午饭时间了,甜甜圈磨磨蹭蹭的收拾着东西,而我的肚子却饿得很。我不管三七二十一,拉着她的手就往外跑。
到了食堂,我感觉不太对劲,怎么食堂里的人都齐刷刷的看着我啊?这所学校的人可真有眼光,一眼就看出我是个美女,被后面胖胖的甜甜圈衬着肯定更显眼吧?等等,这双手,好像不太对劲。这双手很瘦,很修长,最最重要的是,它比我的手还要大!
我回头,立刻感到我被冰镇了。我抓错的那个人,不是别人,就是崔明智!
我立刻松了他的手,问:“怎么是你呀?”“我怎么知道啊,你拉着我的手就跑。唉,现在的女生真无聊,为了接近男生竟然想出这么多馊主意。”“你……”
这时候,许多女生立刻挤在崔明智的旁边,我咬着牙,正想破口大骂的时候,一个温柔的声音传来:“明智!”我一回头,是信哲哥!“信哲哥!”我笑着说。信哲哥回了我一个微笑。哇!好帅呀!
“雪晴同学,我们喝肉汤吧……”对啊,还有甜甜圈呢。“好的!”
我盛好肉汤回来时,前面突然伸出了一条腿。我成功与地面接吻,但肉汤却不知道飞到哪儿去了。
“啊!!!!是谁??把肉汤破到我的衣服上来?”“是我!”我一抬头,天,怎么又是他呀,怎么又是崔明智啊?
“又是你!”崔明智恶狠狠地问。算了,看在信哲哥的份上,就不和你计较了。“对不起,前辈,这件衣服的干洗费就我出好了。”“干洗费嘛,就不麻烦你了,还是有劳宋雪晴同学亲自洗好了。”
什么?!可恶!!!!可是为了不破坏在信哲哥心中的淑女形象,我也只好认命了。
“雪晴同学,肉汤没了,只有咸菜了……”
什么?呜呜……我可真倒霉啊,竟然能碰上了一个衰神,我的肉汤啊,呜呜……