清玥的《守护sky》精彩呈现,支持哦……
浅玥转学来到[圣洛·贵族学院],她没想到姐姐的魅力竟是如此大,每个贵族学生竟然都是姐姐的fans。就在她面对着一个个势力的少爷小姐,不知在[圣洛]该怎样生活时,几个特别的女生相继进入她的生活,给她带来很特别的友谊的的同时,浅玥逐渐发现她们的身份并不是那么简单,甚至还有她自己,她的人生正在发生翻天覆地的变化……
靠着树干坐下的浅玥,她的肚子一直在抗议着。
浅玥走出教室后,便像无头苍蝇般在校园内乱窜,她完完全全迷路了!
浅玥抬起头,一脸悲催的看着茂密的树叶,努力寻找着,就算有一个苹果也可以啊。
可是几番下来,浅玥彻底放弃了。
这么一颗大树,白长在这里了,占地面积还这么大。
“这破学校,怎么这么大啊--”
浅玥用尽所有力气大声喊道,凌厉的目光射向每一片树叶,恨啊!
“啪!”
“呀,什么啊?”
突然,从茂密的树叶中掉下一东西,不偏不倚正好落在浅玥头上,“什么东……巧克力?”
浅玥看着包装精美的巧克力,很是疑惑,这年头,真有天上掉馅饼的好事吗?还是2012要来的兆头?还是毒药?浅玥捧着这块巧克力,用力咽了咽口水,想吃却不敢吃。
“放心,这不是毒药。”
冷冷的声音从浅玥头顶传来,浅玥不禁一愣,是树妖吗?
“不是树妖,你个笨蛋。”随着声音的响起,一个纤细的身影从树上落下,把浅玥娇小的身体完全盖住。
浅玥抬起头,仔细看着这个从天而降的人。这个人,似乎能洞察她的心思。
的确,浅玥并不像外表那样单纯,她的观察力异常敏锐,是一个有着多重性格的女生。
“你,是谁啊?”浅玥外表平静友好,而内心却已经震撼了。
那个帅气的男生,竟然有着高贵的紫罗兰色眼瞳!
男生听后弯下腰,靠近浅玥,轻轻吐出三个字,“千凝雪。”
千凝雪,好好听的名字。
“诶?千凝雪?”浅玥一惊,跳了起来,千凝雪,这根本是女生的名字啊!难道,这家伙是个变态,浅玥想到这,往后退了两步,要珍爱生命,远离变态。
“呵呵,我不是变态,我从来没有说过我是男生。”千凝雪突然笑了,向浅玥解释。
晕!
浅玥无语,这么特别的女生还是第一次见到,真是怪胎!
“NO,NO,NO,我不是怪胎。”
浅玥惊讶极了,真的能看透她的心,大千世界,还真是无奇不有啊。
“是的,这个世界,并不像你想象中的那么简单。”千凝雪抬起头,望向蔚蓝的天空的眼中充满了忧郁。
“这个世界需要正义。”千凝雪像是自言自语,又像是说给浅玥听的。
浅玥无所谓的耸耸肩,这跟她没一分钱的关系。
“浅玥,记住我哦,再见。”说着,千凝雪一跃,消失在天空中。
浅玥惊讶极了,她怎么会知道自己的名字,而且她、她竟在空中消失不见了,自己大白天遇见鬼了吗?
千凝雪,她到底是什么人啊?