“请问唐月,哦,左丘沐轩小姐,您从一个穷人家一下子就成了左丘贵族小姐,您有什么感受?”一位褐色头发身着白色礼服的记者问道。“对于这个,”沐轩傲慢的答道:“我虽然被抱错了,但贵族血缘还在,所以我对此没有太大惊讶。”“哦,谢谢。”记者微笑。一身黑色礼服的礼服的沐轩面露微笑。这几天,她从灰姑娘一下子变成了公主。几天前她还叫唐月。
几天前:
左丘家的男主人左丘萧乘私人汽车到某村去游玩,虽说那里不富裕但是有个有山有水,萧正在看着波光粼粼的湖水呢,一个女孩含混不清的叫声引起了他的注意力:“救命,救救我……”萧立即跳下水救起女孩,上了岸,仔细一看,怎么有几分像他?萧《ˇˍˇ) 想~:嗯?我大女儿刚出生就死了。萧笑笑:”你多少岁了?”“哦,我十八了。”“你什么时候过生日?”“我六月十三日。”女孩答道萧又说:“你留下几根头发做纪念吧。”“好。”少女拔完头发又说:“我叫唐月,到我家去吧?”“嗯。”
一天前:
左丘家的男主人,萧带着DNA检测直奔唐月家,一进门,连声招呼都没打,直接把DNA放到桌子上,唐妈妈问:“请问……”萧打断她:“我左丘家。”“哦,是您呀!坐坐坐!!”“不用了,看看这个吧。”“嗯?”唐妈妈拿起DNA,当她看到:“血型完全匹配”唐妈妈一下子瘫坐在地。“妈,怎么那么吵呀!”唐月懒洋洋的从楼上下来 。“嗯,叔叔?”“过来给你说件事……”刚开始她不太情愿,后来听说是左丘家的,忙点点头。“如果可以的话,我想今晚就把孩子到回去?”萧试探地问。唐妈妈最终点了点头。
现在:
露轩穿好衣服,去了热闹的大街,只有在那里,她才会感觉到温暖,安全,走过小巷,看到一个歹徒逼着一个女孩掏钱,露轩一下子起了正义感:哼,反正心情不好,去练练身手吧,我小时候还学过跆拳道呢。她奔过去,三下五除二把歹徒打跑了心想:武功那么差,还敢给我比。那女孩脸上还挂着泪珠:“你好,我叫夏侯晴,谢谢你救了我。”一边友好的伸出手去。
下集预告
……~~突然冒出一个大牌朋友。沐轩到底有什么阴谋?……