胖乎乎的大腿,胖乎乎的手臂,胖乎乎的肚子,简直一个活皮球,圆滚滚的,好可爱哟。
说我心直口快,但我是有口无心哦,我不是故意的。
我现在开始介绍我自己吧!我的眼睛大大的,鼻子小小的,我的耳朵大大跟猪八
戒的耳朵都快一样了,所以我听力很好。我嘴巴大大的,我喜欢说话,放学回到家说
个不停,别人不听我也要缠着她讲。他们都觉得我很烦。我要告诉你们一个小秘密
哟,我晚上会梦游呢,而且我经常大笑,而且还是奸笑,好恐怖!那你们说那我是不
是很好笑,你们也不要笑我,我也不知道怎么回事。
我还有好多好多的爱好,如拉小提琴、弹钢琴、看书、看电视,玩电脑、睡
觉、、、但是我最大的爱好还是吃东西了,吃对于我来说是一种莫大的享受,每天放
学回来的第一件事就是吃零食,边看电视边吃零食,边玩电脑边吃零食,边散步边吃
零食,难怪大家现在看到的我是这么的胖,胖乎乎的大腿,胖乎乎的手臂,胖乎乎的
肚子,简直一个活皮球,圆滚滚的,好可爱哟。嘻嘻。我最喜欢吃的是鸡翅、汉堡、
水果、冰淇淋、巧克力、火腿肠等等,数都数不完呢,反正是吃的,我都喜欢,也都
吃,就狗屎吃不下。我的肚子每天都鼓鼓的,消化功能特别好,每天一放学就忙着往
洗手间跑。家里就是姐姐瘦点儿,其余的成员全都是重量级人物,哈哈,阿姨刚来是
瘦猴一个,现在你看,往沙发上一坐,一个大坑下去,都是我们家油水太重,养的。
连我家的宠物狗都走不动了,吃饭还要人抱出来。呵呵,吓人吧。这是真的哟。
这就是我,一个心直口快,大大咧咧的小屁孩。o(∩_∩)o 哈哈。你们喜欢我吗?