升旗台的左边是草坪,可爱的小草换上了淡黄色的新衣裳躺在草地上甜甜地入进了梦乡。
秋天的校园多美丽!能让小朋友们在空气清新、环境优美的环境下快乐地学习。
教学楼的后面是操场。操场非常宽大,有跑道,有足球场,有篮球场……放学的时候,操场上很热闹!有的同学在跑道上跑步,跑得像风一样;也有的老师在跑道上散步;有的同学在跳远,有的同学在打篮球……
教学楼左边有许多鸡蛋树。地上有许多鸡蛋花,它的香味芬芳扑鼻,可是现在比较少,夏天比较多。
教学楼的右边种有很多树,那里也可以让老师停车。
啊!这秋天的校园可真美丽,让我深深的陶醉了。