我不是,我不是,我不是你姐姐,为了我的王子,我顾不了那么多了,顾不了了。对不起,对不起,烟烟妹妹,我真的,爱上他了!
S ix
白烟烟,你不要惹他,你不准惹他,你既然不相信爱情为何还要来惹我的王子。你走开,我不准你伤害他,你走开,不准靠近他。
夕夕姐姐,你对烟烟妹妹最好了,一定不会抛下我一个人的,没有你我什么都做不好的,你就是我的定心丸。
我不是,我不是,我不是你姐姐,为了我的王子,我顾不了那么多了,顾不了了。
对不起,对不起,烟烟妹妹,我真的,爱上他了!
你不是白烟烟的姐姐对吧,你们是完全不一样的两个人。
不是你想的那样,苏夕夕是很特别的人!
我想去西藏,去西藏,西藏……
蓝河,你不要走。不要走,我的王子。不要丢下我一个人去西藏,带我去,天涯海角都带我去。
不要走……
“不会走,我不会走,再也不会离开你!苏夕夕,苏夕夕……”怎么迷迷糊糊中我又听到了他的声音,还是那么清晰,那么好听地响在我耳际。苏夕夕,苏夕夕。
我终于睁开眼睛,居然真的看见了我的王子,他就坐在我身边,离我好近好近,他用好听的声音轻轻的唤着我,苏夕夕,苏夕夕,那声音里满是心疼,美的如梦境。
我是在做梦么?一定是做梦!我明明已经跟王子诀别,他不会在出现的,不会的。
我不要醒,不要醒。我要一直梦下去,梦到王子永远不要离开我为止……
蓝河轻轻的抚摸着我的头,“你终于醒了,苏夕夕,那么高的楼梯摔下去,很疼吧!”
什么?楼梯?摔下去?很疼?我不是在做梦么?咦?怎么身上到处都隐隐地疼呢?到底发生了什么事情?
“你昏迷的时候说了好多话,傻瓜,这些话以前怎么就不跟我说呢?”王子的眼里满是无尽的温柔……
什么?什么?难道?……
苏夕夕,你完了!
蓝河一直紧紧握着我的手,指尖传来的温柔让我几乎忘记了疼痛,我终于记起,摔倒前的所有的事情。
“你们那么般配,那么完美,我无处遁形,你知道吗?你牵起烟烟的手,就那么一瞬间,我的心就支离破碎。”想起白烟烟那张写满了美丽与骄傲的脸,我就觉得我的王子那么遥远。
蓝河纤细白净的手指微微的撩起我前额的头发,“傻丫头,她只是我音乐上的完美搭档,可是我喜欢的人,只有你苏夕夕……”
我喜欢的人,只有你苏夕夕。原来就这么一句话,竟然象他唱的歌一般好听,听得我像喝了蜂蜜水一般,心里甜蜜蜜的舒服。
我望着我那蓝色多瑙河上的王子,他那微微紧锁的眉心上,这是我第一次摸他的脸,那么忧伤的一张脸,蓝河,我的王子。我多么的想,再也不让你忧伤……