这是自己给自己的一封信。因为,写信的人是你,收信的人还是你!这是自己给自己的一封信。
亲爱的***同学:
你一直都是个娇气的女孩吗?我还不了解你,但是,我想说,你应该尽量让自己坚强一点。你不是常常和我说,你渴望成为一个坚强的人吗?这就是一个锻炼的好机会。从小事情做起,在有困难,有挫折时,你一定要记住这句话:“相信自己!要努力!要奋斗!”我相信你一定能够战胜所有的苦难的。
你一直都是个很依赖别人的女孩?我还不了解你,但是,我想说,你应该相信自己的实力,一定能靠自己的力量来做自己的事情。你不是经常说,你一定要成为一个自主的人吗?好!从现在开始,你要摆脱以来,从新开始。走自己的路!
你一直都觉得你不热心吗?其实,虽然我对你还不了解,但是我觉得,你渴望成为一个热心的人,这就说明你很上进,不是吗?从身边的每一个人开始,用你的眼睛去发现,去寻找需要帮助的人吧……你会成为每个人眼中的热心小天使的!
你一直都觉得你做什么事情都犹豫不觉?是的,这点我也发现了。从那次,你说你很迷茫,不知道自己的梦想究竟是什么……梦想,现在我也不知道,只要你努力……哪怕实现不了,你也一定是一个成功的人!我相信你能克服小困难,成为一个坚定的人。
你一直觉得你很胆小?每个人都有胆小的时候,每个人都是从那个阶段过来的。要相信自己,无论是什么,都要大胆的去尝试,即使失败了,不也很高兴吗?放开自己的胆子,相信你,一定能成为一个有勇气的人!
你一定会成为一个成功的人!记住一点,为了自己的未来,一定要好好努力!
因为,写信的人是你,收信的人还是你!这是自己给自己的一封信。这是我所有想对你说的话。
希望你永远快乐,健康!