瞧,天空中来了一为新客。是小雨点!它乘着金灿灿的马车——太阳神阿波罗号,是太阳的光辉。它穿着白色的裙子,头上有一顶小王冠,可爱极了。小雨点一来就乐呵呵的,惹得天空都禁不住笑出了声。这一笑可让小雨点呀高兴得不得了,它在天空中跳起了舞。
顿时,天空中飘满了一个个晶莹美丽的降落伞,下落,摇摆出华尔兹的轻盈的舞步。在阳光的照耀下,小雨点闪烁着彩色的光芒,让整个天空都挂满了美丽的点缀。
加入它们吧!小雨点!用手掌托起这片小可爱,感受手心里的活力与快乐。像变魔术一样,小雨点瞬间又换了一身透明的纱裙,越发地美丽,可爱。
慢慢地,雨小了,越来越小,这些穿着白纱裙的孩子,像天使一样,又缓慢地向天堂飞去。留下的天使肩并着肩,手拉着手,绘成了天边一道长长的彩虹,横跨这颗星球,让这片天多了一份七彩的颜色。
彩虹,这片梦幻般的美丽。
晴天的雨,短暂;雨后彩虹,永恒!