她用夹子把我头发的一部分夹起来,只留下一点点,就开始理了。我看见“美丽”的“秀发”一点一点掉下来,心里不是滋味。
然后她按照这样的方法一点一点放下来剪,剪完长短后还要剪厚薄,她禁不住说了一句:“这小女孩的头发这么多,你一个人的头发抵两个人多了。”我不好意思的笑了,又在心里想:真是难为这位女理发师了!
40分钟过去了,我的头发已经剪好了,看看镜子里的我,真精神,我真开心!看看地下,哇塞!全是我的头发!这么多!牛!
理发师要了我们十元钱,我个人觉得这钱花得是非常值得!
今天我真开心!