作者的话:哈哈,我这是瞒着爸爸妈妈偷偷为你们更的哦!还有,端午节快乐!!最后,聪明的你们想一想,那几个黑衣人是谁?他们为什么要把夏之星抬上车??要抬到哪里去??想一想,留言给我哦!!
今天是一个阳光明媚、休息的好日子,不知道为什么,我有点怀念那个地方了。
现在,已经10几年了,我忽然想去那个公园去看看。
我来到了公园,只见,这里早就不是什么公园了,而是变成了一栋大楼。只见,这大楼好高啊,起码也要有18层以上吧??!
“小姐,请跟我们上车吧!!”只听,我的耳边忽然想起了这样一个声音。
我疑惑的往后看,咦?那是几个黑衣人耶!!
啊??什么??黑衣人??!!
完了完了。他们,他们是不是想要绑架我啊??
呜呜,我没钱!!!
“啊?…我可是什么都没得罪你们哦!!求你们不要绑架我!!”我想了的,如果他们绑架我,我就偷偷地打电话给警察!!
“呵呵,小姐,请跟我们合作,上车吧!我们是不会绑架你的。请配合。不然,休怪我们不客气。”
“不,不行!”
我态度依然很坚决。
“那好吧,小姐,请怪我们无礼…”
说着,那些黑衣人不知道拿的是什么东西,往我鼻子上一抹,我便顿时晕了过去…
然后,那几个黑衣人便把我台上了车……
(作者的话:哈哈,我这是瞒着爸爸妈妈偷偷为你们更的哦!还有,端午节快乐!!最后,聪明的你们想一想,那几个黑衣人是谁?他们为什么要把夏之星抬上车??要抬到哪里去??想一想,留言给我哦!!)