她披着粉红色的衣衫,嫩绿色的头发在风中飘逸,轻盈的脚步踏出一串春的音符。
春,她来了。
她,美极了!让我不知不觉的喜欢上了她。
我喜欢拥进她的怀抱,感受她那种,无法说出的美和她身上淡淡的芳香……
她,无处不在。在教室里,透过窗,我依然看得到她的身影。
窗外,嫩绿的柳条在风中摇曳,哦!那是她的长发……抬头间,一阵微风吹过,凉凉的,柔柔的,哦,那是她的脚步。她要上哪呀?起身,跟随着她来到操场上,呵!原来是向我炫耀她的新发卡呀!嗯…它真漂亮!五瓣粉红色花片中间是可爱的淡黄色的花蕊,戴在她的头上刚好与她的粉红色衣裙搭配,美极了!
哦~春,她在外面玩儿的多高兴啊!是在等我们吗?等我们出去和她一起编织春的梦,一起谱写春的歌……