黑化亚梦,别样的守护甜心!
一阵晕眩之后,璃茉发现凪彦不见了,自己堕落在一个阴暗的屋檐下。璃茉心里凉飕飕的。
璃茉半信半疑:“你是谁,蝶梦不是这样的,你?这里是哪里,而你,又是谁啊?我的死期怎么会……”
蝶梦摇摇头:“我的确不是蝶梦!这是另一个世界,我也是另一个蝶梦,现在是死亡世界,我当然预感到了你的死期,否则我不会来找你,你也不会到这里来,我们两个可能有缘,我好心来告诉你!”
璃茉不知不觉的走进了那个幽灵蝶梦,把手伸了出去。蝶梦点头,脖子上的水晶水滴形状的项链,散发出光芒。
蝶梦把水滴项链挂在蝶梦的脖子上:“你带着这个,可能会有力量给你,可能会逃过一切把!”
璃茉感激中………。
蝶梦:“可是,如果水滴赐予了你力量,你虽然不会死亡,但是会忘记一切,包括你自己的身世!”
璃茉想说什么,但是还是晕了过去…。.
醒来后,璃茉已经躺在了自己的床上,一切像做梦。
可是脖子上还是有水滴水晶项链。