谷谷是想想镇鼎鼎有名的武功女大师,她的徒弟也是个个性格不同,下面,就来介绍她的6个徒弟吧!
“起来啦!起来啦!你们这群大懒虫!!!”谷谷师父大骂。过了半天,才听到方方说,太困了啦,师父,再让我们睡会儿吧!方方说完,谷谷师父说,太阳都到屁股了啦,还不起来练功?方方众人听完,才换好衣服,准备练功。
6个徒弟正在练功时,一个幼小的小狗摔了进来,善良的茵茵看了,连忙跑过去,说:多可怜的小狗啊!说完,大家只见她把自己的外套脱了下来,盖在小狗身上。琪琪见了,说:不用理它啦小师妹,我府上的小狗多的是,有牧羊犬、金丝犬、吉娃娃等等,你要哪个,我送你一只。”茵茵听了,说:小狗也有生命的啊,象这只小狗,那么小就独自流浪,难道你忍心看到吗?”说完茵茵把小狗放进桶里,喂食给它吃。谷谷师父看见了这一切,在旁边喃喃自语说:“我们就收留这只小狗吧!见它那么可怜。对了,我们应该要给小狗取个名字吧,你们来取。”爱管闲事的彤彤停下手中的活,跑过来说:“就叫乐乐吧!快快乐乐的乐。”方方也停下来,说:“不行,乐乐这名字太俗,要取有点意思的名字, 最近镇里不是流行取水果的名字吗?我看就叫“西瓜”吧!”“不不不!”佳佳也插手,“应该叫“金子”,这样才够气派嘛!”“停停停!小狗是我捡回来的,名字应该由我取,我想,叫“贝贝”吧!”大家说不过茵茵,“贝贝”这名字也确实好,所以,贝贝就成了小狗的名字了。
晚上,大家集体帮贝贝洗澡、打扮。过了几个小时后,贝贝就成了个漂漂亮亮的小狗了。”
到了第二天,早睡早起的彤彤,意外发现了贝贝竟是官府在报纸上天天登的寻找公主狗的那条狗,彤彤看了又看,报纸上面写着:此狗是又公主抚养的一条大狗生的一条小狗,值300万两银子!如发现小狗,官府将奖励200两银子!彤彤睁大了眼睛望着贝贝,始终不敢相信贝贝是公主养的小狗。等大家起床之后,彤彤把这个消息告诉了大家,大家也是用着怀疑的眼神望着贝贝。佳佳先说话:“我早就看这小家伙不是一般的小狗了,要不这样,把这小狗给我,由我抚养,等这小家伙长大了再还给公主,那这小家伙就价值连城了,到时候,咱们不是赚了?”大家听了,齐声说:“你放屁!”佳佳听了,也不敢发话了。
想知道贝贝的命运将会怎样,请关注下集。咱们下集再见!