因为爸爸总是爱打瞌睡,就拿昨天来说吧,爸爸好不容易抽时间和我做手工,做了一半,他又打起瞌睡来了,真拿他没办法,要不然怎么叫“瞌睡虫”呢?
我家有三条虫子,你想知道是谁吗?想的话,就跟我来吧!
“学习虫”指的就是我,因为我平时爱看书,爱看报纸,也爱写点日记。这点从我买书的情况就能看出一点,因为我有属于我自己的书柜,平常放学之后,我先不回家,而是让妈妈带我去书店看上几个小时书才不情愿的回家。在家看书和学习的时候,一点也不会受到其它影响。还有,我看书写字的时候,妈妈甚至抱怨我学习时都废寝忘食了,唉!难怪妈妈平常都叫我“学习虫”呢!
我爱我家的三条虫。