沫樱干笑两声,用只有他们两个人才能听见的声音说:“叶铭宇,你这玩笑开过头了吧。呵呵……”
似乎是早就预料到了,叶铭宇附到沫樱耳边轻轻说:“我早就料到你会有这样的反应了,不过,刚刚是你说的,什么都答应。”他的声音很轻,在沫樱听到,却充满挑衅的意思。不过她也不能反悔,谁叫她刚刚口快?
叶铭宇安抚似的摸摸沫樱柔顺的发,轻笑道:“乖,你反悔不了,从了我吧。”
“叶铭宇你混蛋!”沫樱爆发似的吼了一句,不过……是以叶铭宇同学女朋友的身份。
“你男朋友我是混蛋。那么……让我作你男朋友的你是不是更加混蛋?”此话存在不符合实际的语病……
沫樱头上三条黑线。“我愿意嘛我?都是你啊!混蛋!”沫樱胡乱打着叶铭宇,力气不大,他笑而不闻,眼中却满是柔情,沫樱这模样,很难得的小娇妻。
“是我逼的,不过你也答应了。从今以后,你就是我的专属了!”叶铭宇把沫樱揽进怀中,深情款款地说着,无视周围一双双放着妒忌的光芒的眼睛。
“……”沫樱无言,她被感动了,早在前几天她就发现她对叶铭宇的感觉很特别,对他,是淡淡的心动在撩拨着她的心弦。以致于她会对凌紫萱和凌媛媛(详情请见陌路·幸福NO.5)冷眼相待了,因为她喜欢一个男生,叫叶铭宇。
——转为叶铭宇的视角——
我认为。沫樱,是一个很大胆的女生,我从未见过如此大胆的女生。
第一次见她,她坐在一年很多人想坐却未曾有人坐过的位置——我的旁边。当时我气不打一处来,因为她的样子就是在挑战我树立的威信,而且那么理所当然。
我和她吵得很厉害,她的嘴皮子很尖,我吵不过她,还是让她坐到我旁边了。第一次见她,我就对她产生了不一样的感觉。心动,在那一瞬间。
沫樱,是一个很妖娆的女生。
第二次遇见她,是在‘寂夜’,我看到她的时候,她的手臂正圈着宫漠哲的颈,唇在宫漠哲的脸0.5厘米处,很亲密的样子。那时候的她,妖娆万分,浑身散发着一股独特的气质。我很生气,更多的是嫉妒,到后来才知道是漠哲输了车赛,她才如此。那时,我莫名的舒了一口气。
还有就是舞会上,她勾着我的颈,亲我的时候,那模样,更是妖娆,我——喜欢!仅仅是因为她亲的对象是我,我便很高兴。
沫樱,是一个很漂亮、纯真的女生。
她很漂亮,在第一次遇见她的时候就发现了,我睡醒时,她那双漂亮的桃花眼近在咫尺,她虽然穿着学院的制服,却依然有种不一样的感觉。很漂亮。
在‘夕’时,她懒懒地躺在花海中,脸上荡漾着欢乐的笑容,很美,美得让人惊叹。看到日出时,她兴奋地手舞足蹈,脸上的笑容我永远都忘记不了,是那样的美丽纯真。
我爱上了她,在第一次遇见她的时候我便爱上了她,因为她的美丽,她的纯真,她的妖娆,她的大胆……我爱上了她!希沫樱。