大家一起保护海洋,珍惜海洋资源吧!
地球上陆地的资源被人类大量的开采,现在已经所剩无几了。怎么办呢?人类把目光投向了海洋。将来,我们将来到美丽而神秘的海底世界居住。
然后,我们又乘坐着电梯,来到了办公大楼。这儿是整个海洋世界的核心。这儿有生产淡水的基地,这儿有发电的核电站,这儿有电视台,科学试验室等重要地方。走进大楼,只见在工作的大多数都是机器人,海中源源不断的海水为他们提供了源源不断的能源。人们也可以悠闲地在家中享受着天伦之乐了。
水中的私家车就是飞艇,他的速度很快,最高时速可以达到每秒1000米,当然,为了保障人们的安全,这也需要考驾照的。
水中的娱乐也是必不可少的,水世界中的水中滑梯,水中篮球,水中过山车,各种各样,五花八门,保证你在水世界中不会无聊。
在空闲的时候,也可以带着家人出去旅旅游,散散心。水中的风景可是一点都不比陆地上差的,水珊瑚,小丑鱼等奇形怪状的海底生物,一定可以让你大开眼界!
我多么希望这一希望可以变成现实啊~