“月夕,你还好吗?对不起…”一个帅气的男子走了出来,身后跟着一个小巧玲珑的女人。
男的,我先不说,没有什么奇怪的地方。只是那个女的表情怎么那么怪异,我怎么惹到她了…看起来不好对付啊,悲催中…
“月夕,都是我不好,看把你弄的…”说着那个男的内疚起来,深深地叹了一口气。
这个不就是传说中的漓亲王吗?那,身后的不就是我的亲妹妹--焉晨月华?
“哦。参见漓亲王,漓福晋。”我行了一个礼。
“月夕,你不认识我了吗?”漓亲王心里十分迷糊。
此时他很想像以前一样伸出手,抚摸着月夕的脸将她搂在怀里。可是,自己背叛了她,自己对不起她,她不想记得自己…
话说,这个月夕好歹为了自己还撞了树,差点死了,我怎么能不给她回报一点?不过,她这一撞,可越来越养眼了。如果本王爷有这个独吞焉晨两姐妹的福气,那该有多好啊…
“姐姐不必多礼。”月华瞪了一眼月夕后,慢慢地对着正犯傻的漓亲王轻声细语,“人家姐姐都不理你了,你这一趟是白来了。以后,你就好好爱我…伶漓?”
这个人叫…伶漓…肿么跟我男朋友的名字只差一个字呢?如果有伶漓是不是代表还有伶慕,还有荣娇娇…
“月夕,如果你肯原谅我的无知,那我会让你当我的嫡福晋。”这话对我妹妹的杀伤力有多大啊…
“姐姐就好好进宫选秀,当个妃子,为我们焉晨争光。漓亲王就由我来控制…”月华在我耳边说了这句话…
貌似,大家都得听月华的话…
“有劳妹妹了。”我叹了一口气,“月夕要进宫选秀,漓亲王就把爱放在妹妹身上吧。只要你对她好,我就原谅你。”
我真是一个好姐姐啊…
“如果选不上,那我就向皇上赐婚啦。”这个漓亲王,这么喜欢焉晨月夕,为什么还要跟她分手?
嘿嘿,把我死逼到一条路上很好玩吗?你们什么时候才肯罢休啊…
“伶漓,像我姐姐这么漂亮的人,皇上一定会看中的。你还是按姐姐说的好好疼我。”月华的口才真的是咄咄逼人。
“月夕,是我不好,我再也不会这样了。一定要记得樱花树,记得那个诺言,还要记得我依然爱着你,我等着你…”还没说完就被妹妹拉走了…
樱花树?什么概念。难道他和焉晨月夕许过诺言…
等我,下辈子吧…想着,月夕缓缓闭上眼睛,默默地发出一种无人读懂的哀叹:失去的感情,真的很难回来…