利利一看不甘示弱,走到跟前,抱着手说:“知道就好,以后还惹不惹我们了?”
第二天,小紫她们到学校,就发现告示栏前围了一大群人,看来大家都很关心这件事。小紫她们也想挤进去,刚到告示栏前,看到含巧从人群中走了出来,含巧看到小紫她们,头也不回的走了,也不忘抛一个大大的白眼。“她怎么回事啊?”利利不解的看着含巧远去的背影。“谁知道啊,利利你也挤进去看一看。”利利很费劲的挤了进去。眼珠子在学生会成员表上转了几圈,也没有找到她们的名字。“不可能吧。”利利惊讶的望着成员表。这时,旁边的一个同学说:“这一班的小紫可真厉害,居然是学生会主席。”“ 跟她在一起的另三个人也都很厉害。”旁边的一个立马插嘴说。利利一听眼睛忙望上转:“啊,找到了。”利利兴高采烈的又核对了一遍。利利稍稍平静,又挤了回去。假装“咳咳”了两声,害怕的表情布在脸上(装的可真像):“我找了几圈,也没发现啊。”“什么?我进去看看。”阳阳奋力的往里挤,一点都不顾形象了。“哈哈。”利利抱着肚子,蹲在地上大笑。阳阳一看,生气的跑过去拽着利利的胳膊。“成员表上到底有没有啊?”小紫生气的看着利利。“刚开始我找了几遍,确实没找到,后来,旁边一个同学把我提醒了。”“那你为什么骗我们啊?”小雪看着利利。“呵呵。”“真讨厌。”阳阳生气的走了。