雪漫天飞舞,像一个个可爱的小精灵;雪旋转一周,像一朵朵盛开的雪莲花;雪变化多端,像一只只不同样子的昆虫;雪喜怒无常,一会儿着急地想去地上玩耍,一会儿又不忍离开云的怀抱。
每年的冬天都很相似,只有三年级时的那个冬天我最难忘。
过了几分钟,各自的家长就开始叫我们回去了。分别时,我看看他们,裤子上白茫茫一片,衣服上的雪都结成了冰,脸上也是。再看看我,也好不了哪里去,裤子上的雪都可以堆一个小雪了!这让我们互相嘲笑,但更多的是不忍离去!
啊,雪又开始下了。估计一会儿我们又会下来打雪仗。
打雪仗真快乐!