电车内:设备跟人类电车的设备一样,不过,在动物们看来,这是非常先进的了。无钱说:“对了,你们的电车比人类的电车厉害,有武器系统!”“等等,有了车。可是,谁会驾驶啊?”阿奇问。尤安率先抢答:“我会一点点。”无钱说:“既然你们有车了赶快想想怎么行驶啊,要建在地下的,要怎么办呢?”阿奇慢腾腾地说:“这个问题我一早就想到了,我们可以叫蚯蚓们帮忙。不过呢,还是要你来出个形象。”无钱很急地问:“怎么办?”阿奇爬上无钱的耳朵旁,跟无钱说悄悄话。无钱听了后,点了点头,说:“也只能这样了!”
无钱在一家医院前停了下来,无钱径直走进医院。无钱在门口就看见他的好友——夏珞,无钱跟夏珞打招呼:“夏小姐,我有事要找你。”夏珞听了就知道是无钱了,应:“无大物理学家,找我什么事啊?”夏珞学无钱的调子回答。无钱赶时间,忙说:“急事,我有一个朋友想在你这里学医术。”夏珞慢慢地说:“我的医术这么差,你干嘛不去找国际著名医师啊!”无钱说:“我的这个朋友不是人,是蜜蜂。”夏珞用手摸我的额头,紧张地说:“你没发烧吧!”这时,赛蜜儿说话了:“无钱说的没错,我是蜜蜂。”