一天早上,我们班里的唯一的一盒餐巾纸“濒临灭绝”的时刻,我们班里的同学无动于衷。
学雷锋做好事
在我的记忆当中,雷锋是不留名的大英雄,我们班的一位同学也在学习雷锋这种精神,请听我慢慢说。
事情是这样的:一天早上,我们班里的唯一的一盒餐巾纸“濒临灭绝”的时刻,我们班里的同学无动于衷。可就在第二天的早上,班里的同学们惊奇的发现,那个旧纸盒旁边放着一盒崭新的餐巾纸,同学们非常惊讶,又高兴。老师更是惊讶的不得了,所以,用了上课时间的10分钟,大家终于明白,谁是小小雷锋了。
原来呀,就是乏味同学在做小雷锋呀!