当然不是,我想应该告诉你们了。你们原本是天上的蟠桃,因孙悟空大闹天宫,你们掉入人间,化为三位女子。一切都是定数,你们要为了天下的苍生而修炼。你们好好准备吧!
转眼间一个月过去了,这一个月她们于王超来往非常密切,可就在四月四日这天,林家夫妇很反常,以借口把林家三姐妹送到了亲戚家,可也说奇怪,第二天林家夫妇就很蹊跷的死了,连衙门也查不出死因。林家三姐妹得知后,连夜赶回来,也已经第三天了,更奇怪的是林云一进林府就晕倒了,还做了一个很奇怪的梦。
当你们看到这封信时,我和你娘已经在离你们很远的地方了,你们不要难过,我和你娘会永远陪在你们身边的。你们一定很奇怪吧,这得从你们的身世说起,二十多年前的一天,外边雪非常大,突然天边闪了一道金光,家丁就在门口发现了你们三个,当时我们高兴极了,说你们是上天送给我们的孩子,我们一定会好好疼爱你们的。我们随即在包裹里发现你们三个身上各有一枚玉佩,于是你们的名字就从玉佩里得知。第二天一个穿着很奇怪的人来找我们,他说林云在七岁会得一场大病。我们起初不信,就把他赶了出去。可是林云七岁时真的得了一场大病,而且还无药可医。就在我们绝望的时候,那个怪人又来了,他说他有办法为你驱逐病魔,我们就让他试了试,没想到你竟然恢复了健康。他对我们说你们在十七年的今天会有一场大劫,我们为了让你们避过这场大劫,所以我们把你们送到了亲戚那里。我们希望你们能幸福。
父母亲绝笔
林家三姐妹看到这些,伤心欲绝,这时那个怪人又出现了。
他对林家三姐妹说:“你们就是林家夫妇的女儿吗?”
林雪说:“是,怎么了?”
“没想到,我疏忽了一个问题竟让林家夫妇替你们去死了。”
“替?难道父母亲不是因为强盗而死吗?”林云喊了出来。
“当然不是,我想应该告诉你们了。你们原本是天上的蟠桃,因孙悟空大闹天宫,你们掉入人间,化为三位女子。一切都是定数,你们要为了天下的苍生而修炼。你们好好准备吧!”