新学期开始了,我升入了四年级。可是,紫云姐转到蔷薇小学,还要住在哪里,我好寂寞。
快乐女孩
她们本来就是姐妹,现在又坐在一起,更加亲密无间了。一下课,她们就在一起玩,有时在一起讨论作业上的一道题目。甚至上课,她们也拉着手,全然不顾我和伊雪的存在。
既然这样,我们也无可奈何,决定让菲雅也加入这个团队。她答应了,迎春也同意。现在,我们叫“快乐女孩”,分两组。一组叫“樱桃”组合,我和伊雪,另一组叫“慧音”组合,韩梅姐妹。大姐伊雪,外号“小樱”,二姐我,外号“小桃”,三妹迎春,外号“慧儿”
,小妹菲雅,外号“音儿”。
重新整编后。我们的友谊也越来越深。伊雪越来越像我姐姐,大概因为我姐姐住校了吧。
时间过得很快,转眼间就要期末考试了。菊老师和东方老师再三强调:“四年级要比其他年级先考,少了两个星期复习时间,一定要认真复习!”
于是,我们比以前更用心了。一有空,我们就聚在一起认真地复习,探讨学习中遇到的问题。我们认真的态度也受到了菊老师表扬。
考试的那天很快就到了,虽然考题比较难,但由于我们认真的态度,还是取得了不错的成绩。连平时成绩不怎样的伊雪,也进入了前十。菊老师奖励我们一个精美的文具盒,我们相视而笑。