(某静:咔咔,灵异什么啊,我的声音很灵异啊,一开头就要重来,换!)
“又见面了,凌汐陌同学。”某熟悉却又有些生疏的声音在凌汐陌耳边响起,汐陌机械性地转过头,米子?是那个打醒她的靓女…
汐陌这个孩子,对帅哥不感冒,但是对靓女- -怀疑她是gay(作者飞了…)
虽说已经看到过这个靓女,但还是忍不住花痴一番,靓女无奈,只好又次挥起拳头打了她一下。“你你你……怎么又打我!”某陌没察觉自己的花痴迹象…
“你刚刚一直盯着我,只能打醒你了……”靓女依旧无奈,本来就是嘛,“怎么了,很痛么?”
被她这么一说,我们迟钝的汐陌才忽的发觉:“对吼,好痛啊~你要赔偿我精神损失费、神经受伤费、大脑发疼费…”
“哇,陌殿下生气的样子好可爱~”草痴A发现了。
“陌殿下太可爱了,我爱死你了~”草痴B语出再次惊人。
周围响起了各种草痴的声音,汐陌依然在那边滔滔不绝- -
“好啦,如果有事我会给你的,但是,你没大碍诶!”靓女显然被眼前这个女孩给吓到了。
“怎么没事怎么没事!!如果是伤到内脏了呢!!”汐陌答得轻快响亮。
靓女扑哧的笑了出来,随之捧腹大笑。“你要是……要是有事还能……还能叫得这么大声啊!”
我们亲爱的汐陌同学低下头汗颜。
沉默许久,靓女打破沉静“诶,你想知道我名字么?”
汐陌不动…
靓女一根线挂上了。
“喂,你想知道我名字么?”
汐陌还是不动…
两根线…
“同学,你想知道我名字么?”靓女尴尬,于是顺便推了推汐陌。
“啊啊?你是叫我么?”汐陌被她推得反应过来了。
“是啊!”三根线…
汐陌点点头,带着非常形容不出的微笑道:“那么你听好。”
“我不叫诶、喂还有同学,我叫缨……不,凌汐陌。
靓女趴下了,谁叫汐陌是精灵界的精灵,不知道这些啊~(某陌:我功课很好的,除了英语和小部分,就小部分语文- -)
她逞强拖起头,摆出一个45°的微笑,恭恭敬敬说:“凌汐陌同学,请问,你想知道我的名字吗……”吗字拖得很长很长很长很长很长很长(在下省略N个很长)。
是吼,这么久了,她知道我的名字,我还不知道她的名字诶?!不公平不公平~汐陌在心里念叨,眼睛直射她,带有一丝疑惑,带有一丝愤怒,带有一丝乞求,带有一丝狠毒。(作者又被打飞。)
“说,你叫什么!”
靓女以为汐陌要谋杀她,因为汐陌的眼神…如果眼神可以杀死人,那么她就被汐陌干的死翘翘了。
“有话好说有话好说,别用这种眼神看我,我害怕- -”她壮着胆子说道。
汐陌仍是那副样子,还又带了鄙视进去:“害怕什么啊!快说,你叫什么名字…”
“我……我……我叫刘静静。”静静心里直发毛,这是什么人啊……
汐陌眯着眼,什么,刘静静,ABB式的词语诶。
(某陌、某静:你你你,怎么可以这样写,又想飞了是吧,我们成全你!作者:啊啊,别啊,女侠饶命啊~我马上重来,马上马上~)
汐陌眯着眼,什么,刘静静,ABB式的名字呢,不能说很少听到,但是一般都不怎么好听诶,这个名字,嗯,很好听呢!
“那个,我能和你做朋友么?”静静胆怯地问,看起来,汐陌的眼神是能吓坏人的呢!哈哈哈哈~