精历888年,与矮人交战,胜。
精历889年,与天使交战,败。
精历1888年,与仙子交战,胜。
精历8888年,与天使交战,胜。
精历8899年,与天使交战,败。
精历99999年,与女巫交战,胜。
精历100000年,与仙子交战,败。
精历100100年,与女巫交战,败。
特别纪录:精历100150年,与邪恶幽灵交战,100败1胜(关键的一胜。)
精灵法宝
精灵有许多法宝,比较出名的有:
1.精魔剑,火,能射出火光。
2.冰雪剑,冰,能瞬间冰冻目标15分钟。
3.彩虹魔棒,能施展魔法。
4.水绫枪,水,能喷射水珠。
5.沙枪,土,能射沙蒙敌人眼睛。
6.星星帽,能变形。
7.月亮帽,能隐形。
8.太阳帽,能操控一切东西。
9.夜空帽,能增加100000倍力量。
精灵王国
每一种生物都有自己的王国。精灵也一样。现在,让我们看一看精灵王国吧!
一进入精灵王国,你看到的是一道美丽的彩虹。不知为什么,精灵王国的彩虹和别的地方不一样,只要有太阳,彩虹就会出现。
彩虹后面是精灵王国的城堡——彩虹之堡。彩虹之堡的头是一只可爱的兔兔,它咧着嘴瞪着眼,似乎在说:“快来吧!”
受不住它的邀请,我们就进去了。踏进城堡的大门,眼前的景象会让人耳目一新:一个行政官坐在一片白云上在城堡里游荡,白云的两边各连着一道彩虹,彩虹底下聚集着许多精灵,在他们脚下各有一个圆盘。传说只要站在这圆盘上,每个精灵都会有的宠物,无论在哪里,技能马上提高10倍,这样就可以为精灵魔法棒充电。
从后门走进去,我们看见的是一条长长的大河,像一条绸缎一样静静地飘浮在城堡后面。精灵们视它为神河,因为每到春、夏、秋、冬四季的开始,它就会传出美妙的音乐。这时许多精灵就会带着宠物来到那儿,让宠物听音乐,这音乐对宠物来说可是治病良药,一听到它,全身的病就好了,还能回复体力200点。因此精灵们叫它幻音河。据说在精灵语中,幻音河是“#¥%…*…~”音译过来就是“治病良药”。
幻音河下面是精灵聚会场所——梦之广场,广场旁边有许多小商店很有名,比如赫卡妮达(是一个运动品牌)、星之幻(魔法道具专卖店)、梦&彩虹(卖梦的领地的特产)、咔哇伊小甜(宠物专卖店管理店)等。
但是有一个很著名的商店,它不在梦之广场,却在梦之广场对面——一个在国家西边,一个在国家东边。
说彩虹糖果屋是一个商店,更不如说它是一个游乐场。进入彩虹糖果屋,你首先受到的是“糖果洗礼”,一大把糖果从你身上撒下来,抚过你全身。这些糖果你可以免费拿回家,连一枚星星(是精灵货币中最小的单位)都不用花。
接下来你进入游戏区,这里有许多最新最好玩的game,游戏币也很奇特,买一颗糖果,把吃完的糖果纸卷起来就可当币。
然后呢,你们能看见一些精灵站在垃圾桶旁边,这是在干嘛呢?原来精灵们在等候着彩虹糖果的到来。彩虹糖果不是一般的糖果,它是有魔力的。吃了它,你头上就会有一片云,当你开心时,它就会太阳,心情郁闷就会阴天,大哭就下大雨,生气就打闪电,于是,彩虹便出现了。
你含着彩虹糖,看着头上的小太阳,往蓝漩涡走去。从彩虹糖果屋后门走出去,站上一个圆盘,你就到达蓝漩涡。蓝漩涡是一片海中的漩涡,但这漩涡十分柔和,你可以随着它慢慢潜入水底。这时,就算是不会潜水的人,也会感觉自己像鱼一样能在水中呼吸。蓝漩涡底下住着特殊的美人鱼家族——彩虹美人鱼。她们非常热情,你可以跟着她们去海底玩。
最后,我们到达最后一站——幻想天空。它是神秘的,也是不可莫测的。这里,永远是快乐的。在这儿,你会永无止境地追求。