当我天真的认为,相貌平平没关系,让自己焕发心灵美就好。可直到那天,听到那句话:“你想让别人了解你,首先要看到你的外表美,才会去了解你的心灵美。”原来又是我错咯。那次我笑,只是笑自己的蠢罢了。
当我天真的认为,我可以去相信每一个人。可我错咯,一个最信任的人,竟把自己伤的最深。那次我笑,只是笑自己大傻罢了。、
当我天真的认为,微笑的伪装可以掩饰自己所有的不快。可同学却说,我皮笑肉不笑,不知是自己的演技太差,还是你太了解我。那次我笑,只是笑自己的笨罢了。
当我天真的认为,友情不是用钱买来的。在这里,我遇到了你们。我想把友谊变得牢固,所以就把钱看得无所谓。那次我笑,只是笑自己的昧罢了。
当我天真的认为,我可以把世界看得很简单。可是这个世界令人畏惧,到处都布满了人们追逐名与利的脚步。只是为了一己之私,人类的贪欲我无法想象。就连自己也是这样吧。
……
天真的认为这个世界很美妙…
究竟是我天真?还是我真的很傻?