谁走了,只留下一声叹息?谁回望,只寻着一片荒凉?
“天下有那么多城邦,城邦有那么多街巷,你没有早一步,也没有晚一步来到我身边”昨天晚上女主角的一段话,至今仍然在耳边回响。呵,怎么说好呢,这时的心情究竟用什么语言来诉说好呢,笑。
谁回望,只寻着一片荒凉?
以前的距离已经是“这么近那么远了”,那现在呢?呵呵。呵呵。祝他快乐。
还记得,最后一次见面,他回头望了望我,那感觉很幸福的知道吗?他所给予我的那一个回头的动作,给我留下了最美的回忆。他是我这短短的一年给我最幸福的回忆。
“努力为你改变,却变不了预留的伏线,努力为你改变,却变不了预留的伏线, 以为在你身边那也算永远,仿佛还是昨天可是昨天已非常遥远 ,但闭上我双眼我还看得见 ”播放器还响着梁静茹的这首歌。我不知道为什么,最近开始迷恋这首歌,我已经听了无数次,歌词已经倒背如流了,可又为什么?呵。或许这首歌最能表达我想说的话。
如果能从来,我想我不会再那么任性了。