我叫夏小柔,是一个很不淑女的女生。我总是踩着最后一声铃声冲进教室,或是在可爱的数学老师的课上不小心的睡着,所以经常被老师拎进办公室教育。
Me,is,夏小柔
“铃铃铃…”妈呀,快跑,平时三分钟的路我今天只用了一分钟。
“嚓”在教室门口来了个急刹车。
“呼!”我长出了一口气,还好,我们亲爱的老班还没来,不然肯定会挂掉的。我做在位子上,听着走廊外,老班的高跟鞋“砰砰砰”响,一步一步靠近教室。
“呦,难得啊!今天太阳是从哪出来的,还是昨晚月亮是从哪落下的?”旁座的讽刺传入耳内。我很清楚,她是说本人今个没迟到。
“唉,还说呢,今天有场篮球赛呀!”我不由把原因搬了出来。
“我说呢,明明看见今天早上太阳从东边爬起来的!”额,今天似乎没有出太阳!
“咳,咳…”老班驾到。
老班,也就是我们可爱到无法形容的数学老师,堆着笑走了进来。
“今天,我感到非常高兴,我们班终于没有同学迟到了,希望能保持下去”然后,很不经意的,带着赞许的目光看着我,接下来,八十多双眼睛全朝我这看,晕!
“zZZZ…。.”
“叩叩!”不知道谁哦,乱敲!我睁开朦胧的睡眼,定睛看了看。主啊,请派个天使来救我,阿门!是俺们老班!
“夏小柔同学,麻烦你下课来我办公室一趟!”老班一脸笑意,呜呜…笑里藏刀,奸啊!
“看来,你下课有免费的镜子照了咯!正好,你不有场篮球赛么!”旁座的待老班转过身去,不冷不热来了真没一句。
“恩,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!”我很认真地说这,搞得她非常以及十分无语。。
“我说夏小柔,你怎么能…。。”
“报告!”老班话还没说完,一个人影出现是社长。
“同学,有事么?”老班装作十分有礼貌的样子,你个伪君子!
“老师,我是校篮球社的社长,我们还有一场篮球赛,你看看能不能?”
“哦,是这样啊,那夏小柔,你先走吧!下次要注意一点!”
“恩”我把头点的如小鸡啄米般。
我走出办公室门口,社长拉着我一路狂奔。
哈哈,幸好!社长,我爱死你了!