巴巴大叫:“哇!好光滑的皮肤,羡慕!”“呵呵,是吗?那是我喜欢做温泉美容的结果!”我晕厥:“喂喂!你一男的要内涵!不是外表!”“我又不是男的!人家一女孩子!”“哈哈哈!你女的,谁相信啊!我看你是娘娘腔!”悠悠:“是个女孩!”“你怎么知道的?”我不解的问。悠悠扬起脑袋:“女孩的第六感!”
“那天,我遇到了另一个稀有精灵,悠悠,悠悠是梦幻的分支进化精灵,喜欢有人陪它玩耍,在大自然中非常:少见,所以也尤其害怕孤单,它可以成为冰、飞、电,三种属性。它喜欢温泉,可迪尔克却霸占了它的温泉,我为它打抱不平,却被迪尔克们打了一顿。我眼看命在旦夕,悠悠救了我,当时,它用沙子扔他们,我突然领悟了,便会了灰尘。今天,悠悠也来了,出来吧!悠悠。”悠悠从沙丘后走了出来:“好啊,我就是悠悠!”巴巴大叫:“哇!好光滑的皮肤,羡慕!”“呵呵,是吗?那是我喜欢做温泉美容的结果!”我晕厥:“喂喂!你一男的要内涵!不是外表!”“我又不是男的!人家一女孩子!”“哈哈哈!你女的,谁相信啊!我看你是娘娘腔!”悠悠:“是个女孩!”“你怎么知道的?”我不解的问。悠悠扬起脑袋:“女孩的第六感!”吐!原来巴巴是女的!我晕啊,天旋地转的,世界无奇不有,这也算一奇!“原来你一直在装男孩!”“怎么,不行了!”巴巴说。“听说你们在找纳多雷,它在不远的岩地里。”“谢谢!”我和巴巴说。“不用谢,该我谢你呢!这下我又可以做温泉美容了!”巴巴两眼发光:“等我回来了,你再教我!”“一定!没问题。”我们又一次踏上旅程,不过又个女孩子在身边怪怪的,可巴巴到没什么感觉,难道这是女孩子的第六感?什么跟什么呀。不过赶路再说……