生日快乐。<我是小荷人,我骄傲,我自豪。>求一致回复这句话!
不知不觉的,我在小荷也有一年多了,时光流逝的真的是很快,我终于明白了“岁月如梭”的残忍。
曾经,我和很多荷友,在小荷奋斗,初级的时候,我很羡慕他们,因为,我遇见他们的时候,他们已经是高级了,所以,我一有空闲的时间,就会坐下来,静静地写着东西,努力发文。终于,我也和他们一样了,我也是一名高级会员了。我不会忘记当高级时我开心的心情,我终于可以和他们一起发文,推文了。
对我影响最大的一个人,就是妖玉杰了,和他在一起的日子真的是我很快乐的时候,我们一起语音,开玩笑,一起比赛推文,一起比赛码文。那时候的荷友,是最温暖的荷友,那时候的日子,是蜜糖色的日子,那时候的小荷,是最有爱的小荷。
就算是再好的朋友,终有分别的那天。
暑假,我认识了很多要好的荷友,有小忆忆,有果果,有小甸,有雪,有桑桑……有很多很多人,但是有得必有失,我得到了很多很要好的朋友,当然,也失去了一些人,我不后悔,因为,他们始终会回来的,这个温馨的地方他们肯定也舍不得。
就算他们离开了,我也会守在小荷,等他们回来,抑或迎接更多的荷友。
最后,我说一句话——我是小荷人,我骄傲,我自豪。