多诱人的色彩啊!绿莹莹的,晶莹剔透。再一闻,呀!多香的草莓味啊!比我的夹心饼干好多了。我并不知道那是牙膏。
吃牙膏
我刮掉夹心饼干上的夹心,抹上了这层绿色的“奶油”,“咔!”味道好极了!我刮得又抹,抹得又刮,就这样来来回回吃了好几块。呀!味道真不错,润滑可口,清爽无比。忽然我觉得有些不舒服,心想:肯定是吃太多甜食了!我连忙喝了几口水,不一会就好了。
我又接着继续吃,我狼吞虎咽牙膏几下就被我吃完了。妈妈端着热气腾腾的菜从厨房里出来了。“妈,下次再给我买点!”“什么呀?”我指着牙膏对妈妈说:“奶油啊!”妈妈感到莫名其妙。我把事情的来龙去脉统统告诉了妈妈。妈妈听后哈哈大笑,我对妈妈的笑充满了不解。
笑完后,妈妈解释了我的不解。原来绿油油的“奶油”是牙膏。“就是我毛刷上沾到的东西吗?可那是白的呀!”妈妈哭笑不得告诉我:“那只不过是另类品种,儿子,你还小,以后别再这样了好吗?”“嗯!”我使劲点点头。
虽然我现在不会做这种傻事了,但是我现在一想起这件事,就会忍不住偷笑哦!