恋上了上学放学的小时光,和住在一块的同学嘻嘻哈哈,疯疯癫癫地回家。可以哼《在树上唱歌》也无人阻拦,然后她说我唱走调。她最近说了一些我不想翻起的往事,我瞬间有点不知所措,只好装淡定,平静地说“我知道啊!”。心里却逃避这个问题。后面的甩葱歌说我是“虚(虚伪)小姐”,我无趣地说声:“乡巴佬!”。同桌要我的作业抄,我点头,明天就忘了吧。三班的米粉说我“*****”。我心里纳闷:这不是形容我的吧。如果她认识如花又会怎么样?难道是“*****二人组”?有人和我聊起八卦,我都不知道该说些什么,只知道她八卦的同道中人很多,我也许不是。
太阳光越来越强烈的额,透过小方格窗直射在我的桌上。斑斑驳驳,煞是美丽。现在几点了?噢,530了,真早!今天她说我留平刘海会很可爱,我再次纳闷:这不是某人说的么。有时候会觉得他给了我很熟悉的感觉。转眼间就过了学期的1/4.真快嘿!为自己的学习成绩表示桑心。
老师说我的作文“伴”字不够突出,我有着片刻的木讷。然后就这样回到座位继续想那些无聊至极的琐事,隐约中听到班长在讲台上“咿咿呀呀”像大妈在菜市场买菜一样念着名字,接着是同桌响彻云霄的一声喊叫——“检查的来了!”不禁咧嘴一笑,这个放哨的呵。忽然觉得自己有点多愁善感。
一直以来都很喜欢阿狸,那个穿着白色小内裤,灰常可爱的小家伙。也把Q名改成“阿狸大人”。外面似乎有卖“糯米糍”的摊子,滚出去买几块钱吧。可是刚刚才啃完面包额,何必大费周折跑到楼下去买呢?我真懒。
怎么觉得今天的灵感像止不住的水,我竟然写了这么多!真是郁闷,两只腿都麻痹了。真搞不懂自己为什么不跟同龄人一样喜欢看漫画?只喜欢看别人眼中枯燥无味的文学名著和读者一类的杂志?话说回来,我看过的漫画也没几本吧。那天在网上下载了史蒂芬·乔布斯传的txt到现在都还没碰一下,那本《钢铁是怎样炼成的》也只看到147页,最近还真忙嘿!
很确定今天写的都不是日记了,但也不是一篇作文。也许是最近比较烦比较懒比较忙心情比较不好吧。回头要好好供奉我家阿狸大人吧,然后少去管他们那一群家伙吧。他说得对,我们要学习阿狸乐观的精神呵。可是我貌似只有悲观额,心痛啊。
有种“撒娇”的口吻在近日内出现,然后再爽快地唱《伤不起》,转眼间就在做恶作剧,然后阴险地笑。最后装作烦让班上那些一个比一个猥琐的男生逃出我的视线。我真拽。
生活的花儿朵朵开……