女主人把我和小雅带到一个大别墅里,哇,这个房间好大啊,像一个人民大会堂,我可从来没见过这么豪华这么高档次的楼房呢,如今,我可能就要住在这个房子里了,哇哦,好兴奋。“小雅,你说我们会住在这里面吗?”我问小雅。“嗯,可能会吧。”
到了晚上睡觉的时候,静儿领着另外两只猫进来,她们长得也很漂亮,我一看,那个不是那天嘲笑我的安儿吗?嗬。“嗯,你好,你应该记得我吧。”我冷气里带着热情的说。“哼,谁不认识你这只丑猫啊。”安儿冷里冷气地说。我的自尊心又受到了深深地伤害。静儿看我反常,就知道我伤心。“呐,小雯,我给你介绍另外一只猫咪吧!她叫小蝶。”“你好。”我热情的和她打招呼。“嗯,你也好。”小蝶说。“小蝶,我不准你和她那只丑猫说话。”安儿说。小蝶便不说话了。看的出来,小蝶很怕安儿。
第二天,安儿总是想把我赶出门,就想着坏招。一开始她是用暴力,但是被女主人发现了,女主人很心疼我,怕我再受伤害,就把我和安儿分到两个地方住,我很感谢女主人。
(PS:下一集安儿会怎么伤害小雯呢?这一次写的有点少哦,请大家多多见谅,。尽请期待:小雯的故事03.)