直到这一次,我再也不害怕,慢慢回到正轨,我开始走出胆怯,不知道你有没有发现。我也明白了:我们的每一天,其实都很短暂,每一个人每一件事,一旦错过了就再也回不来了,所以我们更要好好珍惜身边的人,好好珍惜我们所拥有的一切。可是我们之间还是那么陌生,碰面时我们都低着头,擦肩而过,当作前面没有人,每到那一刻,世界仿佛凝结了,你也许不会觉得心寒,因为在你的生命里,我什么也不是。
我从来都没有跟任何一个人相处得那么坏过,连敌人关系都不如。雅倩经常跟我说:你应该问声好,主动一点。你知道吗,当我看见你那张毫无表情的脸,我什么话也说不出来了,有话也被压到心里去了。
蔡素明老师,我真的想回到从前,那个说说笑笑的我们,那个在球场上拼搏的我们,那个……时间不会倒流,毕竟那是过去,只是埋藏在心里美好的回忆。蔡素明老师,我和你,能不能像从前一样,不要有现在冰块般的关系,不要像现在这样无意中伤害对方。
我和你,还能回到过去的“我和你”吗?