我们都可以威逼利诱的去选择和放弃一些间断里背弃的事情。
我从来不记得有一种感情叫做什么撕心裂肺,所以即使撕心裂肺我也不记得有过。这样其实也挺好的,这样就可以把对彼此的伤害程度换算到一个无法计量的单位里。这样的单位只为了我们彼此而存活。
我们看着雾里看花的看着很多风花雪月的日子从眼前纷飞,以为遗忘是一件最简单的事情。很简单的说对彼此最残忍的短语,然后后悔,然后死劲儿的希望你能挽回,然后去淋雨,去做一些不可思议的事情,最后就变成了现在的自己。
我一直以为我是一个好人。最后在你说你正在笑着流泪的那一刻,觉得自己是这个世界上最变态的人了,最后一点点的后悔。你就像是生命突然闯进的一个人,捣乱了所有生活的节拍,可是好像也没有埋怨过。
今天才说很喜欢那么一小段对话。
——男的说:你好吗?
——女的说:我很好。
——男的问:他好么?
——女的答:他很好。
——女的说:你好吗?
——男的说:我很好。
——女的问:她好吗?
——男的答:她刚刚告诉我说她很好。
在那个男的记忆里,那个女的从来就没有走出过那个男的的世界。尽管她心里装下了她的全世界,尽管她心里的全世界早已经没有他了。但是他心里却装了她的全世界,但是他的全世界里满是她的影子。
这些日子和那些日子里我们的生活也一样的暧昧,很暖很暖。是一种很窝心的感觉。
我爱你浮浮沉沉终不悔
我爱你天涯海角终不断
我爱你沧海桑田终不忘
我还能多矫情,什么时候,我以为我在思念,我在这渐益熟稔的日子里能重复多少次思念这样的动作。
夏日伴着随风的思念,过迁的穷白。
——我还是时常会想起一些事,身影摇摇荡荡。
——是白云躲着看你。
在我们自认为有意义的时光里寻一个断点,觅一场轮回,阅一页华藻,聊一世浮尘。
我们只能穷无的走一段路,是我们很明白,我只能一直无动于衷下去。我依旧在想一些定义了的事情。渐渐的缄默着。只言片语间最后的留念。在这段实属疯狂的日子里,我还是会止不住的哭泣,那并不代表落泪的哭泣。
我赌自己能有多坚强,多倔强,又能多伪装。
有人说:人有三世,前世、今生和来世。如若是真的,那么我们前世相欠,今生相恋,来世相忘。我们只会沿着时间的间隙一直往前,一直寻找一道能被勉为其难地称为终结的光束照亮一个地点。让我们可以勉强的抓住一些时间能够去瞻仰有同时用一些时间去俯视。今生,莫相忘,莫相爱;此生,莫能忘,莫能爱。