瞧!这个“发财兔”灯正在向你微笑招手呢!嘿,这座“大好河山”花灯的颜色五彩缤纷,让人看了眼花缭乱,目不暇接。
当我们还沉浸在春节的喜庆之中时,元宵节就悄悄地到来了。
连大街上的灯也有特色呢!瞧!这个“发财兔”灯正在向你微笑招手呢!嘿,这座“大好河山”花灯的颜色五彩缤纷,让人看了眼花缭乱,目不暇接。
“嗖——啪啪!”随着一声响,人们纷纷抬头向天上看去。原来,放烟花了。烟花在空中绽放,那绚丽的色彩给全城增添了几分热闹。不一会儿,天上的烟花和地上的花灯映衬着新安江的山山水水。
元宵,将新安江映衬得更加神奇,更绚丽,更梦幻了。