文文越写越烂了。不过真的是随笔的。。
(五)第三天,诗漩急着把这件事告诉涵湲。涵湲瞪大了双眼,捂住嘴,艰难地说出四个字:“不……可能……吧……”诗漩点点头:“确实是这样的。”她嘴上这么说,但她从涵湲瞪大了的双眼中看到了一丝诡异。
接下来的那天,诗漩有意对涵湲说:“湲,你还记得水晶馨吗?”“当然喽,”涵湲的语气中带有一丝的奸诈,“当时,我想加入水晶馨组织,你还拒绝我呢。”
诗漩以她对人类心灵的敏感,感觉到了……
后面的几天,血案频频发生。有100多个人死在同一个杀手的手下。作案时间都是在晚上。而且……死者都是水晶馨组织的成员!!空气中随处弥漫的血腥味,深深刺痛了诗漩敏感的鼻子。那种痛,延伸到了诗漩心灵的深处。
好几夜,为了那些无辜的、死去的人,诗漩无法控制住地潸然泪下。但是,有什么办法呢?水晶馨组织的人,必须是冷血动物!诗漩尽量控制住自己的善良和爱打包不平,忍着,没有采取任何行动。
水晶馨,带着康乃馨芬芳的水晶,再漂亮,也只能是用水晶的棱角去刺痛别人,那是一种被美丽伪装的狠毒……诗漩不配为水晶馨组织的成员,她的善良,与那种狠毒不符。但是,诗漩的父母,都是水晶馨组织的成员,她的身体中流着的,是水晶馨的血液!她只能尽力为水晶馨组织卖命。
“对了!”诗漩想到了一个重点,“这些血案都发生在夜晚…。.”
最近涵湲的黑眼圈加重了,肯定是晚上没睡觉。
莫非……