我的第二篇小说,请大家多多指教哦!另外也留几个言吧!
夜幕降临,城市的所有人都睡了,只有路灯还微微亮着。这个时候,一阵亮光从天上落到大厦的一脚,那光很亮,很能引人注意。
“清晨空气真新鲜啊!对了,现在去哪儿啊?”林茜歪着脑袋挠挠头。“对了,就去七彩仙女湖吧!”为什么叫这个名字呢?因为传说,曾经天上的七位仙女来着湖里洗澡过,说得好听点嘛,就是沐浴。再因为阳光的照射,湖里折射出七种颜色,所以就叫这个名字了。
来到湖旁边,清晨的雾还没有散去,这更为七彩仙女湖增添了魅力,而在这朦朦胧胧中,林茜模糊的看着一个蓝色的身影向她走来。林茜不相信地揉揉眼睛,再一看,那个蓝色的身影,此时已经变成了一个漂亮的时尚女生。“你看到一个穿蓝色长裙的人了吗?”“蓝色长裙,没有啊,小姑娘你还没有睡醒吧?”“怎么会呢?明明就有看见啊。”林茜嘀嘀咕咕地说。“小姑娘,大清早地你怎么来这里啊?”那个时尚女生笑眯眯地问。“你先告诉我,我再告诉你。”林茜抬起头说。“我?好吧,我是来玩儿的,但是也有任务。”“什么任务?”“这个不能告诉你。该你说了。”“哦,我是来避难的,爸爸妈妈又因为找保姆的事情吵起来了,唉。“保姆?你看我怎么样?”“你?你会做饭、做家务、烧饭烧菜吗?”“会。”“那你先和我回家,看我爸妈同不同意吧!”“好,你叫什么名字?”“林茜,你叫我小茜吧!你叫什么啊?”“我叫王蓝。”“走吧,回家。”