那天夜晚,艾菲儿躲在房间里,听着外面的欢声笑语,她哭了,哭得很伤心,明明什么坏事都没有做过,却只能这样……
三天后
菲儿走出了房间,透视心里决定了“我要做一个平凡的女生!”菲儿决定了………。
就这样,从小学到高中,艾菲儿一直在做一个平凡的女生,对于家人的漠视以及艾雨儿的讽刺都习惯了,似乎已经不会反抗了……。
库克中学,一所贵族学校,由于艾雨儿的极力推荐,爸妈让她们一并上学…。
“我告诉你,在学校里,我们不是姐妹!”一副居高临下的摸样
“哦。”艾菲儿淡淡地回答,没有丝毫的不满,对,她习惯了……。
“大家好,我叫艾菲儿!”菲儿站在讲台上作自我介绍,“好了,菲儿同学,你坐那里吧。”老师指着最后一排的座位……。.
菲儿坐下后,望了望旁边的座位,空荡荡的,课本到处散落着,看起来应该是个男生的座位。
“砰!”的一声,门被踹开了,进来的是一个……。.褐色斜刘海,格子衫不整,并且还抱着一个女孩子的男生………
“我的同桌是谁?”那个男生朝菲儿旁边的座位走来,最后把目光锁定在菲儿身上,坐了下来,说:“同学,麻烦你让让,我的女朋友要坐在这里!”
冰冷的语调,冰冷的眼神,他把菲儿当做了敌人……。.
待续……………。