近,越来越近………。那人抬起了头,帽檐下黑曜石般的瞳孔那般深邃、明亮, 只这一眼,少女就被吸引住了。他面无表情的走过,没有回头。
回到那个冷清的家,少女躺在床上思索着:“你究竟是谁?为什么我总是觉得见过
你……”伴随着这些呓语,少女入了梦乡。她还不知 道,他的人生与她的人生即将
接轨。
早起梳洗完毕后,少女穿上崭新的校服,干净利落的把头发束在脑后,神清气爽的
骑着自行车去上学。来到校园,一切的事物都是新鲜而又陌生的。女生胆怯的拉住1
个女孩的衣摆,问道:“同学,请问教务处在哪里?”那女孩不屑的指了指正前
方,手一甩便走开了。来到教务处,奏轻轻地敲了敲门,里面传来一声“请进。”
少女推开了门,里面正站着一个男生……………………