又到了周六啦,终于有空为大家献上一集啦!请大家多多支持哦!
这些离奇的经历,已经让我天天失眠了,可是,我万万想不到,还有更奇怪的事情,将要发生。
第二天,我来到学校,摆脱了恐怖,又回到了正常的生活中。老师说:“明天要考试,咱们今天要好好复习。拿出课本看一看,写一写,读一读,等一下就默写《叛》这首诗。”耶!这首诗我早已背得滚瓜烂熟了。默写完后,果然全对!我的心情一下好了起来,全然忘记了那些恐怖。
可是,放学了。
我没有回宿舍,而是在学校读书,我不晓得,是不是瑶玲跟大家说我没死,大家看见我活着,并没有议论纷纷,不知道为什么,我很想哭,很想哭,我其实爱哭,只是不敢释放出自己的眼泪,我哭了,我好想扑进妈妈的怀抱,把这些事都跟她说。
于是我又很期待星期六的到来。
夜,已深,当我回到寝室,瑶玲和小蕙早已熟睡,我也疲倦地躺到下铺,不到五分钟就睡着了。我做了一个梦,我梦见——
有一个人,长的跟我很像,她对我说:“我是洪晓飞。”
“我才是洪晓飞!”
“我才是!”……争辩了半天,她突然张开身体,变成一个壳子,她想要把我吞了,我立即逃跑,他穷追不舍,张牙舞爪地跑来。我知道,她想要把我吞了,她想要独吞我的头脑,心肺,内脏,身份……我的所有东西,因为她,她是空的,我害怕,我不停地跑啊,跑啊,她不停地追呀追呀!我绝望了,但是我不甘心就被她这样吞噬了,于是,我醒了。
清晨的的阳光射入我的被窝缝隙里,好刺眼啊!
我就这样过了四天,周六到了,我带了个袋子,装了些吃的,还有一件衣服,跟一些作业,和一个笔盒,便打了一个电话给我妈,接着便出发了。大家应该知道我要去哪里吧,没错,我就是要回家。到家了,我深吸一口气,便按了一下门铃,我心里想,把这些事跟妈说,那么一切就会都过去的。妈妈来开门了,可是没想到,她居然说:“怎么又来了,刚刚不是说坐一会儿要回去了吗?怎么了,舍不得妈了?”
奇怪?我刚刚没来过呀?难道?又是另一个我?
待续……