鼓励一下,不要退稿噢!O(∩_∩)O~
我,一支强大军队的将军,如今只剩下三百子弟兵跟随我。为什么我永远是悲剧的主角?想三千万人的军队,如何变成三百人,我不懂。我就是项羽,一个曾经意气风发,而现在憔悴不已的项羽。记得过了那奔腾的江水后,我首先命令:把船给我砸了,我们一定胜利,我项羽从不退后。断了后路,我们与汉军拼了三天三夜,终于抵挡不住,杀出条血路,突出重围。想到这儿,我不禁叹息。与汉军又一场战争后,我军只剩下二十八人。我绝望地看了一眼缩小的包围圈,用沙哑的声音吼道:“兄弟们,拼了!”“杀呀!”二十八个兄弟齐声喊道。临死的将士们都走到江边,喊着:“壮士一去不复返。”看着一个个倒下的子弟兵,我凄惨地笑了,最后望了眼黑压压的汉军,把剑放在了脖子上……
江水依旧奔腾,只是一位身着戎装的将军,脖子上一抹妖艳的红,一颗泪无声地落下。这颗泪,只为我三千万兄弟……