[勿改格式!!]坐在窗边,喝着一杯浓浓的咖啡。我想你了,破小孩。掏出手机,大大的手机屏幕上,仍然是那张照片。
快点入睡吧,亲爱的破小孩。
晚安,亲爱的破小孩。我会想你的。
——题记
[破小孩,我想你了]
坐在窗边,喝着一杯浓浓的咖啡。我想你了,破小孩。掏出手机,大大的手机屏幕上,仍然是那张照片。亲爱的破小孩。发了一条短信:今晚。天台,不见不散。
“喂,你怎么还不来?你这个破小孩,只会气我!”我打着电话,嘟着嘴说。“好好好,我是破小孩,你等着我,我马上就去。”电话那边传出他有磁性的声音。我笑了,笑了好久好久。手表指针指到了10点的方向。我望了望远方,好讨厌。发信息告诉他说:“以后再也不理你了,破小孩!”我趴在天台上,迷迷糊糊的睡了过去。
有人拍拍我的肩膀,我抬起头,喊道:“破小孩!你真的很讨厌唉!”他拿出包装的很精致的一个小盒子,说:“我是去买礼物了啊!别生我的气了,看这是什么?!”我转过身,看着盒子里面闪烁着耀眼的光芒的耳坠。他晃了晃盒子,说:“唉。没有人要破小孩的东西了……”我夺过盒子,喊:“谁有说过不要啊!哼!”他双眸望着我,拿起盒子里蓝色的耳坠,帮我戴上。然后抚摸着我的耳朵,问:“喜欢吗?”我点点头,亲了他一下:“当然喜欢,亲爱的破小孩。”
[亲爱的破小孩,晚安]
望着那俊美的脸颊,亲爱的破小孩,你入睡吧,我会陪你,一直陪你进入甜蜜的梦乡。祝你做个好梦,梦到最爱的人。我摸着自己耳朵上的坠子,呵,幸福的象征,爱情的前兆。我爱你,破小孩。亲爱的破小孩,晚安喽~
你永远是我的破小孩,最亲爱的破小孩。