还未走出校门,便已经看到了站在校门口大树下明显已经等的不耐烦且近乎抓狂状态的眼。悄悄地跑到他背后,出其不意的:“哈!”没有看到想要的结果,紧接着,头顶响起了某个很得意的声音:“千若,你多大了啊,还玩这种幼稚园小朋友才玩的游戏,真以为我比你还傻啊?下次玩的时候最好不要让我发现你。。真是个笨蛋…”
狠狠的瞪着眼前只比我大两岁却比我高出一头的恶魔!如果眼神可以杀死人,那现在某个正在坏笑的人早已被我千刀万剐下油锅嘞~~呼呼。。事实是:瞪了一会儿比我高出一头的炎…无奈人家比我高比我坏,奈他何?
“走吧。”炎终于安静下来,取下我的书包背在右肩,拉着我开始在大街小巷穿梭,漫无目的地走着。.
夜幕降临。
坐在河南侧的那片低低的草地上。身旁放着一包果冻。轻轻的将果冻吸进嘴里,满足的看着天空,繁星点点。炎已经不止一次说我的所作所为很幼稚,却没有阻止过, “千若应该一直保持单纯的微笑,然后用它来帮助更多的人。”这是炎说的,用微笑帮助别人。直到现在我还记得且一直微笑着,因为,答应过的,我必须做到,没有选择。