最有趣的是玩偶瓜和仙人掌。玩偶瓜有许多形状,有的挺着小肚子,向人们点头;有的长得像瓜子,黑白相间的条纹;还有的像一个个小小的玩偶,逗着大家玩呢,真有趣!
今天是我们盼望已久的社会实践,一大早,我们兴高采烈地坐上大巴,前往秋游的地方--碧岭现代农业科技园。
导游带着我们来到珍奇瓜果园,那里最突出的是以色列蕃茄树,它非常特别,是无土栽培的果树,仅仅三棵树就爬满了一个大厅的屋顶。这里有世界上最大最重的南瓜,重700公斤,一个南瓜相当于十多个人的重量。最有趣的是玩偶瓜和仙人掌。玩偶瓜有许多形状,有的挺着小肚子,向人们点头;有的长得像瓜子,黑白相间的条纹;还有的像一个个小小的玩偶,逗着大家玩呢,真有趣!仙人掌有红的、绿的、黄的、蓝的……好多都是我第一次见到的,真让我们叹为观止。
离开瓜果园,我们玩了许多游乐项目,有攀岩、橄榄飞车……
愉快的一天很快就结束了,我们依依不舍地离开碧岭现代农业科技园,这里有许多高科技的新奇事物深深地吸引着我,下次我还要来。