那是一颗湛蓝,美丽的星球,在浩瀚的宇宙中,它是那么的耀眼,散发着迷人的光彩。而在这颗星球中是一片大陆,称为魂气大陆,在大陆上有许多的人都在修炼魂气。魂气来自于灵魂,也来自于自身的气体,魂气分为六大属性:金·木·水·火·土这五种基本属性,魂气觉醒的人每个人只有一种魂气,也只能修炼一种魂气,无法改变。可却又有个例外,那就是灵属性,拥有灵属性的人拥有灵属性的人可有另五种普通属性外加这不知有什么作用的属性-----灵。
大陆魂气分为7阶,魂者·魂士·魂师·魂王·魂圣而还有一阶那就是传说中的------魂帝
魂气觉醒
魂轮镇某地“哥哥,哥哥来追我呀”在小山坡上,两个六岁的小男孩在山坡上你追我赶,充满这孩童稚气的笑声在山坡中回荡。近看两个小男孩那清秀的脸上有着近乎一样的面孔,是一对双胞胎呢,他们跟着母亲在小镇中的深山中生活,父亲一早年去世所以他们没有见过他,更没有与他在一起的记忆。是那为温柔的母亲将他们带大
他们中大点的是龙宇,小些的是龙星。今年他们的年龄刚够六岁,这正好是魂气觉醒
的年龄。
不久,以为较为年轻的女人,长发顺肩而下,全身散发这迷人的光彩,缓缓的从小屋里走了出来,这就是两位男孩的母亲,龙宇,龙星见到母亲后都停下了玩耍,向母亲扑来,小嘴里发出了充满稚气的童声“妈妈,妈妈”这位妇女露出了个温柔的微笑轻声笑道,“小宇,小星,来吃饭了哦!吃完快去参加---魂气觉醒吧等你们的好消息哦”两个孩子笑喊道“是”
第五天,魂气圣殿-----“你们都是来觉醒的孩子,可能有着很高的修炼天赋,可能会成为大陆中的强者……”觉醒师在台上充满激情的念着无限感言。而个个孩子们在台下眯着朦胧的睡眼,听着这如吹眠曲般的感言,将自己小小的头靠在手上,摇摇晃晃的,快睡了去。觉醒师的感言结束了,终于到了最为兴奋的一刻“接下来进行魂气觉醒,念叨名的上来”孩子们的睡意在随着声音的落下,立刻没去了。剩下的是一张张带着兴奋的面孔
“薛轩。火属性一级…。。李玉水属性一级…。。”
“……………………。”
随着觉醒师的叫声,台下的还没觉醒的孩童们越来越少突然----“龙星。龙宇”觉醒师的喊声使两兄弟振奋了气来。两人缓缓的走上台,将手轻放在了觉醒球上,觉醒师念动了符文,两道金光出现在了两兄弟的身上
龙宇的觉醒球中燃起了异常强烈的火焰,水晶球中冒出了个-----"三"觉醒师惊讶得突出了双眼,张大了嘴巴说道---“火属性三阶”这声音惊讶了全场“天才啊!越阶觉醒,百年难遇的体质啊!我们魂轮镇又要出现一位强者了啊!”
这时,龙星的水晶球上也有了反映,冒出了点火花,很快就没了去,觉醒球中出现了一个大大的数字----"0',这刺痛了龙星的双眼,深深的刺入了心中“没有魂气,废柴一个”伴随着觉醒师惋惜的口吻,与众人轻蔑的眼神,这场觉醒结束了…。
未完待续………………。